sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Matheus Henning conquista mais um Campeonato de Bicicross

O pequeno piloto de Bicicross, o santa-cruzense Matheus Henning, de 13 anos, conquistou mais um prêmio no Sul do Brasil. A cidade de Sapiranga, no Rio Grande do Sul, sediou a 7ª e a 8ª Etapa do Brasileiro de Bicicross, onde Henning estava concorrendo com mais 200 pilotos de vários Estados do Brasil.

De acordo com o pai de Matheus, Moisés Henning, o evento foi de alto nível, com muitas disputas e manobras na competição. Ele aproveitou para falar dos patrocínios e afirmou que sem eles, não seria possível realizar essas viagens para competir.

Matheus competiu na categoria Boys 12, e ganhou o primeiro lugar no pódio, continuando sendo líder nas duas categorias, no ranking nacional. A próxima disputa do garoto acontece em novembro, em Brusque – SC.

Apoio
Prefeitura de Santa Cruz do Capibaribe - Câmara Municipal - CDL Jovem Santa Cruz do Capibaribe
Patrocinadores
Moda Center - Rota do Mar - Meta Mania - Sport Company - Gato Boy - AJMS Construtora